Unser Verein

Unser Verein wurde am 13. April 2015 gegründet und ist für alle Freunde Karl Mays offen, egal, ob sie aus der „literarischen Ecke“ kommen, der „Filmecke“ entstammen oder zu den Freunden der Winnetou-Spiele gehören.

Wir bieten unseren Mitgliedern gemütliche Treffen mit Gelegenheit zum Gedanken- und Sammlerstückeaustausch, kleinere may-bezogene Veranstaltungen, gemeinsame Ausflüge und Reisen. Außerdem veranstalten wir den "May-nungsaustausch - DAS Wiener Karl May Treffen". Näheres dazu finden Sie unter "Veranstaltungen".

Mitgliedschaft

• Ordentliche Mitglieder bezahlen einen Jahresbeitrag von € 20,00. Sie nehmen aktiv am Vereinsleben teil.
  • Fördernde Mitglieder bezahlen einen Jahresbeitrag von mindestens € 50,00. Sie unterstützen den Verein dadurch hauptsächlich finanziell. Sie können selbstverständlich auch am Vereinsleben teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Beitritt zum Verein. Bitte nutzen Sie dazu unser Beitrittsformular!

Publikation

Wir geben in unregelmäßigen Abständen unsere Publikation „May-nungen“ heraus. Es sind bereits mehrere Ausgaben erschienen – Details dazu finden Sie unter dem Menüpunkt May-nungen.

Vereinsmitglieder erhalten die "May-nungen" automatisch. Der Bezugs-Preis für Nicht-Mitglieder beträgt € 15,00 pro Jahr. Sollten Sie Interesse am Bezug unserer Veröffentlichungen haben, wenden Sie sich bitte via Kontaktformular an uns.

Vereinstreffen

2017 trifft sich der KMCÖ immer am 1. Dienstag jedes 2. Monats jeweils um 18.30 Uhr. Die Lokalität oder eine etwaige abweichende Beginnzeit werden rechtzeitig vorher bekannt gegeben.

• 03.10.2017, 18.30 Uhr, Café Frey, 1040 Wien, Favoritenstraße 44
  • 05.12.2017, 18.30 Uhr, Café Frey, 1040 Wien, Favoritenstraße 44